Показать полную версию страницы
Все материалы

Профсоюзы потребовали выплатить трудящимся зарплату (фото)

В четверг, 24 сентября, с 9 до 10 часов утра накануне проведения сессии Новосибирского областного Совета депутатов Федерация профсоюзов Новосибирской области провела пикет у здания облсовета.

Как заявил во время пикета зампредседателя Федерации профсоюзов Новосибирской области Василий Москвин, работники профсоюзов вышли к зданию облсовета с целью привлечь внимание депутатов к проблемам задержки выплаты заработной платы, растущего долга по страховым взносам в Пенсионный фонд. Также профсоюзы выступили против доплат за тепло за 2008 год. Свои требования, по его словам, профсоюзы заранее направили в областной Совет.

В пикете приняли участие территориальные организации профсоюзов работников радиоэлектронной промышленности, народного образования и науки, здравоохранения, агропромышленного комплекса, оборонной промышленности, ОАО «НЗХК». По данным официального сайта Федерации профсоюзов Новосибирской области, в пикете приняли участие представители 26 отраслевых профсоюзов, всего триста человек.

Добавим, что всего в Федерацию профсоюзов Новосибирской области входит 32 отраслевых профсоюза.

НГС.НОВОСТИ
Фото Ольги Лошкаревой


Все материалы
Вход в почту
Выбор города