Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские скрипачки с балалайками сняли клип о встрече с рэпером в Новососедово

Новый клип будет «сибирским ответом» западным исполнителям, говорят в группе

Известная новосибирская группа Silenzium анонсировала новый видеоклип — на этот раз сибирячки предстанут в образе русских красавиц с балалайками и самоваром.


«Мы решили снять весёлый незатейлевый клип на зимнюю тему. По радио удачно подвернулась одна модная песенка, на которую решено было сделать кавер. Правда, оригинальный клип был про пляжи, пальмы и танцы, вследствие чего мы решили сделать с точностью до наоборот — снег, мороз, медведь, игры. Такой сибирский ответ. Надеемся, что получится хорошо», — рассказала корреспонденту НГС.НОВОСТИ в переписке в социальной сети «ВКонтакте» руководитель группы Silenzium Наталья Григорьева.


Она рассказала, что по сюжету клипа девушки-любительницы «настоящего сибирского отдыха на природе» встречают молодого рэпера, который предпочитает ночные клубы, и увлекают его природой и активным зимним отдыхом.


Съёмки проходили под Новосибирском


По словам Натальи Григорьевой, съемки проходили на территории частного питомника ездового спорта Husky-Fort в Новососедово.


«Это уникальное красивейшее место в Новососедово, где содержатся более 40 ездовых хасок разных пород. Они помогли нам в создании нового видео», — рассказывает Наталья.


Премьера нового видеоклипа состоится в середине апреля. 


Для съемок в клипе привлекли собак породы хаски


Справка: Silenzium — новосибирская группа, созданная в 2004 году бывшими студентами новосибирской консерватории и играющая в жанрах симфонический, неоклассический и виолончельный металл.


Осенью 2017 года группа Silenzium выпустила клип на песню американской рок-группы Kiss «I Was Made For Lovin' You». Чтобы наложить девушкам специфический грим для съёмок, визажисту понадобилось около трёх часов

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлены Натальей Григорьевой

7620
Все материалы
Вход в почту
Выбор города