Показать полную версию страницы
Все материалы

Спасатели нашли в гараже новосибирца без сознания

Инцидент произошёл вчера вечером

Вечером 20 марта спасатели Муниципальной аварийно-спасательной службы вытащили мужчину из запертого изнутри гаража в Кировском районе Новосибирска.


По информации спасателей, мужчина был без сознания.


«Поступило сообщение от встревоженной женщины, которая сообщила, что муж ушёл на работу, но с работы сообщили, что он там так и не появился. По прибытии спасатели деблокировали дверь гидравлическим аварийно-спасательным инструментом», — сообщается на официальной странице МАСС в соцсети «ВКонтакте».


Спасатели сообщают, что двигатель автомобиля не работал, а у мужчины не было алкогольного опьянения.


«Похоже на интоксикацию или отравление. Точнее могут сказать только медики. Мы видели состояние, но не ставили диагноз», — сообщил корреспонденту НГС заместитель начальника МАСС Константин Максимов.



17 марта спасатели МАСС нашли в гараже одного из кооперативов на улице Троллейная труп 40-летнего мужчины — он ушёл из дома накануне происшествия.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Александр Сильченко
Видео и скриншот vk.com/mass54

15654
Все материалы
Вход в почту
Выбор города