Показать полную версию страницы
Все материалы

На Расточке вспыхнул дом: 12 человек эвакуировано, пострадал ребёнок

Причина пожара пока неизвестна

Утром 21 марта в доме № 11 на улице Мира в Кировском районе Новосибирска загорелась квартира — пожарные эвакуировали из дома 12 человек, один ребёнок получил травмы.


«Пожар был обнаружен в 4:41. В 4:46 прибыли пожарные, на момент их прибытия из окон второго этажа шёл дым. Локализовали пожар в 4:49, в настоящий момент ликвидация в 5:16. Один травмированный ребёнок. Эвакуировано девять взрослых и трое детей. Пострадавший ребёнок госпитализирован. Сейчас на месте работают дознаватели», — рассказали корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МЧС по Новосибирской области.


По предварительной информации, пожар произошёл на втором этаже дома: горела мебель и домашние вещи.


Два дня назад в Заельцовском районе Новосибирска загорелись дома в частном секторе на улице Сухарной. Горели постройки, при пожаре никто не пострадал.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Оксаны Козыревой

13645
Все материалы
Вход в почту
Выбор города