Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирск придёт очередная волна потепления

К концу недели в Новосибирске потеплеет до 8 градусов

Синоптики дали прогноз погоды на ближайшие дни: к концу недели в Новосибирскую область придёт потепление до +8 градусов.


«У нас сегодня ночью прошла система холодных атмосферных фронтов. С этим процессом были связаны увеличение облачности, осадки в виде снега, гололед и усиление порывов ветра до 24 м/с. Произошло похолодание до –9...–15 градусов по нашей области. В ближайшие трое суток погода будет неустойчивой, связанной с движениями волновых циклонических возмущений с запада и юго-запада. <…> Основная масса осадков с очередным циклоном придут 23 марта. Предполагаются осадки в виде снега с метелями, усиление ветра до 15–20 м/с», — рассказал корреспонденту НГС пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.


По его словам, температура в ближайшие сутки, с 21 по 22 марта, будет примерно одинаковой. Ночью ожидается –7…–12, местами до –19 градусов. Днём воздух прогреется до –4…+1. 


«22 и 23 числа по мере движения воздушных масс температура будет повышаться, ночные температуры будут близки к нулю, а дневные поднимутся до +3...+8 градусов», — добавил Ренад Ягудин.


По данным сайта Западно-Сибирского УГМС, в Новосибирске днём 22 и 23 марта будет до +7 градусов.


19 марта новосибирские синоптики объявили штормовое предупреждение — ночью в Новосибирске и области дул сильный ветер, который раскидал кирпичи на стройке на западе области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

31049
Все материалы
Вход в почту
Выбор города