Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирская милиция ищет мебель с золотой инкрустацией

17 сентября на официальном сайте РФ о размещении заказов (zakupki.gov.ru) были опубликованы шесть тендеров на поставку мебели «для руководителя для нужд ГУВД по Новосибирской области».

Тендеры, в частности, предусматривают покупку одного переговорного стола максимальной стоимостью 498 625 рублей, греденции (тумбочки под оргтехнику) стоимостью 498 625 рублей и одного дивана стоимостью 477 462 рублей. Общая стоимость комплекта мебели достигает 2,5 миллиона рублей.

Описание греденции в конкурсной документации, в частности, содержит следующие требования к заказу: «Топ выполнен из массива бука, покрыт шпоном корня ясеня, шпоном американской вишни и ценных пород дерева в сочетании с натуральной кожей зеленого цвета с золотой инкрустацией по периметру. Боковые опоры также отделаны шпоном корня ясеня в сочетании со шпоном американской вишни с мозаичным инкрустированием из ценных пород дерева».

Источником финансирования заказа значатся средства федерального бюджета. Окончание подачи заявок на конкурс — 28 сентября.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города