Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирский мим Кислицин снял абсурдную комедию (видео)

В кабаре-кафе «Бродячая собака» прошла презентация художественного фильма — комедии «Пейте чай на улице», который по собственному сценарию снял в Канаде известный новосибирский мим Андрей Кислицин (ныне перебравшийся жить и работать в Санкт-Петербург).

Легкая комедия, снятая в духе фильмов «Питер FM», «Жара» и «Два плюс один», рассказывает о русском эмигранте, который показывал в Канаде уличные представления и влюбился в местную девушку. Картина была создана в период работы Андрея Кислицина в канадском цирковом шоу «Ниагара» на деньги самого Кислицина и его партнера по шоу Яна Крупника.

На фильм было потрачено порядка 60 тысяч канадских долларов. В картине снялись малоизвестные зарубежные и российские актеры (самый известный — Николай Терентьев, лицедей и друг Вячеслава Полунина). В музыкальной озвучке участвовала новосибирская группа «Проверено».

Андрей Кислицин прокомментировал НГС.НОВОСТИ: «Это абсурдная комедия, но такая добрая, светлая, про любовь, без всякой чернухи, попсы и всего, что ниже трусов… Я там сыграл главную роль, сам его снял. Фильм, по сути, обо мне…».

Презентация фильма прошла с аншлагом. На данный момент в «Бродячей собаке» решается вопрос о дальнейшем показе кинокартины «Пейте чай на улице».

НГС.НОВОСТИ
Видео предоставлено кабаре-кафе «Бродячая собака»

Фрагменты х/ф «Пейте чай на улице», 13 МБ
Все материалы
Вход в почту
Выбор города