Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирск приехал самый большой цирк-шапито (фото)

В Новосибирск приехал самый большой передвижной цирк России. По словам менеджера по связям с общественностью цирка-шапито Максима Лелика, труппа из Краснодара под руководством народного артиста РФ Олега Плахтеева будет давать представления четыре раза в неделю.

Шатер, площадь которого составляет 3600 кв. метров, а высота опорных мачт — 18 метров, расположился на Каменской магистрали, недалеко от культурного центра «Сибирь-Хоккайдо». Как пояснил Максим Лелик, в программе есть и клоуны, и дрессированные животные, и иллюзионисты, но упор делается на выступления «артистов более сложных жанров» — акробатов и воздушных гимнастов.

«У нас исполняется сложнейший трюк — падение из-под купола цирка, с высоты пятнадцати метров человек летит вниз головой в свободном падении», — рассказал Максим Лелик.

Добавим, что цирк будет давать представления до 1 ноября, затем продолжит свое путешествие по российским городам. Стоимость билета на представление, которое длится около двух часов, — от 250 до 600 рублей (детям до 5 лет вход бесплатный). Кассы расположены возле цирка-шапито. Первое представление цирка состоится 19 сентября в 16:00.

НГС.НОВОСТИ
Фото Дарьи Староверовой


Все материалы
Вход в почту
Выбор города