Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирского пенсионера задержали возле Кремля

Возле Кремля задержали раздававшего листовки мужчину и госпитализировали его.

В четверг днем в центре столицы, недалеко от Воскресенских ворот Кремля, был задержан житель Новосибирска, раздававший листовки с призывом к президенту «спасти его от коррупции и беспредела», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

«В 11:30 сотрудники роты ППС по охране Красной площади доставили в дежурную часть ОВД неработающего 57-летнего мужчину, проживающего в столице без регистрации, который раздавал листовки», — рассказал собеседник агентства. Он также отметил, что задержанный был госпитализирован «скорой помощью» в психиатрическую городскую больницу.

Между тем, ранее житель Новосибирска, военный пенсионер Юрий Бабин, прославившийся тем, что собрал более 5 млн копеечных монет для памятника копейке, сообщал, что намерен разбросать на Красной площади 2 тысячи листовок с обращением к президенту, министру внутренних дел и лидеру ЛДПР и просьбой разобраться в ситуации, сложившейся вокруг его дома, который до сих пор не имеет надлежащего энергоснабжения, сообщает Газета.ru.

«Интерфакс»

Все материалы
Вход в почту
Выбор города