Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирским безработным предлагают поработать в Бурятии

Областная служба занятости в рамках реализации мер по повышению трудовой занятости населения сформировала базу рабочих мест для трудоустройства вахтовым методом. Об этом говорится в сообщении администрации Новосибирской области.

Как сообщили НГС.НОВОСТИ в департаменте труда и занятости Новосибирской области, по состоянию на первое сентября в банке представлена информация о 503 вакансиях. Информацию о вакансиях вахтовым методом представили три региона: Забайкальский край, Республика Бурятия, Ханты-Мансийский автономный округ.

Информацию об имеющихся вакансиях безработным предоставляют в центрах занятости.

«Наиболее востребованы машинисты бульдозеров, электрогазосварщики, водители автомобилей, машинисты экскаваторов, машинисты грейдеров, рамщики, дорожные рабочие, заточники, плотники-бетонщики, взрывники, проходчики ГРОЗ, электрослесари», — рассказали в департаменте труда и занятости.

Добавим, что, по данным департамента труда и занятости населения области, к 1 сентября нынешнего года предложениями службы занятости о работе на расстоянии уже воспользовались 380 человек.

НГС.НОВОСТИ

Все материалы
Вход в почту
Выбор города