Показать полную версию страницы
Все материалы

Видео: автобус без водителя попал в ДТП с троллейбусом на Дуси Ковальчук

В столкновении никто не пострадал

Днём 20 марта на улице Дуси Ковальчук в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись Mazda, автобус № 14 и троллейбус № 24. Из-за заблокированных дверей водитель автобуса не смог попасть в салон. 


Столкновение произошло около 13:00 недалеко от перекрёстка улицы Дачной с улицей Дуси Ковальчук.


«Mazda 3, автобус № 14 и троллейбус № 24 двигались по улице Дуси Ковальчук со стороны площади Калинина в сторону Дачной. По словам водителя автобуса, он остановился и услышал скрежет. Видимо, девушка на "Мазде" не рассчитала боковой интервал и процарапала весь бок автомобиля. Потом троллейбус начал объезжать эту аварию по правой стороне и зацепил автобус. Водитель и кондуктор автобуса не могут попасть в автобус, так как троллейбус застрял и перекрыл вход», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По информации аваркомов, из-за столкновения на улице Дуси Ковальчук образовалась пробка.



Ранее стало известно, что на улице Кедровой в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись автомобили Nissan Primera, Nissan X-Trail и ГАЗ. Пассажирку Nissan X-Trail увезли врачи скорой помощи.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото и видео vk.com/avtospasrus

16608
Все материалы
Вход в почту
Выбор города