Показать полную версию страницы
Все материалы

Грузовик на гололёде врезался в две машины: пострадавшую увезли на скорой

По информации аваркомов, в ДТП пострадала пассажирка Nissan X-Trail

Утром 20 марта на улице Кедровой в Заельцовском районе Новосибирска столкнулись автомобили Nissan Primera, Nissan X-Trail и ГАЗ. Пассажирку Nissan X-Trail увезли врачи скорой помощи.


Столкновение произошло около 11:00 недалеко от остановки «Павлова».


«Nissan Primera, Nissan X-Trail и ГАЗ двигались по улице Кедровой со стороны Кубовой в сторону Мочищенского шоссе. Nissan Primera на перекрёстке с улицей Перспективной остановился с поворотом налево, пропускал встречный автомобиль. За Nissan Primera остановился Nissan X-Trail, а ГАЗ остановиться на гололёде не смог, совершил столкновение в заднюю часть автомобиля Nissan X-Trail. Х-Trail откинуло на автомобиль Nissan Primera», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


По информации аваркомов, сейчас на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Из-за ДТП начала собираться пробка.


На месте аварии работают сотрудники ГИБДД


Вчера вечером на улице Добролюбова в Октябрьском районе грузовик с неисправными тормозами столкнулся с пятью автомобилями

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus

12491
Все материалы
Вход в почту
Выбор города