Показать полную версию страницы
Все материалы

Рядом с Технопарком обрушилось здание

В новосибирском Академгородке обрушилось заброшенное здание на улице Николаева рядом с Технопарком — приехавшие спасатели обтянули территорию сигнальной лентой.


В здании обрушились крыша и стены второго этажа 


Работающий по соседству читатель НГС рассказал, что ещё вечером 19 марта заброшенное здание было целым — стены и крыша были на месте.


«А сейчас его МЧС огораживает ленточками, потому что стены — <…> часть второго этажа, она болтается <…> Вторая часть [здания], которая над воротами, она вся рухнула — сегодня ночью, видимо. <…> Частично внутрь обрушилось, частично наружу», — описал ситуацию очевидец.


Заместитель начальника Муниципальной аварийно-спасательной службы Константин Максимов подтвердил корреспонденту НГС, что спасатели провели разведку и обтянули здание сигнальной лентой.


«Часть плит перекрытия упала, а часть ещё висят и угрожают падением», — сообщил Константин Максимов, добавив, что пострадавших нет.


Обрушившееся здание расположено недалеко от Технопарка



В прошлом году страшная трагедия случилась под Бердском — крыша манежа конного клуба «Аллюр» обрушилась прямо на головы занимающихся там людей. Погибли два человека — 46-летний тренер и 15-летняя спортсменка. Ещё двое детей и женщина получили травмы. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Ольга Хмелевская
Фото предоставлено читателем НГС (1), фрагмент справочника 2ГИС (2)
Видео читателя НГС

27181
Все материалы
Вход в почту
Выбор города