Показать полную версию страницы
Все материалы

Куча снега с крыши дома разбила машину в тихом центре (обновлено)

У автомобиля разбито лобовое стекло и помята крыша

Упавшая с крыши дома глыба снега серьёзно повредила машину, которая стояла у дома № 34 на улице Щетинкина в Железнодорожном районе Новосибирска.


Инцидент произошёл вечером 19 марта. По наблюдениям корреспондента НГС, упавший снег серьёзно повредил лобовое стекло и крышу красного хетчбека.


«Это случилось вчера вечером, примерно в 22:30. Было очень громко, все подскочили. Пока мы не видели, чтобы к машине кто-то подходил», — рассказала корреспонденту НГС сотрудница хостела, расположенного на первом этаже дома.


После публикации в управляющей компании ООО УК «ЭКО Плюс», обслуживающей дом, сообщили, что очистка крыши от снега проводилась 25 февраля.


«Владельцы автомобиля уже обращались к нам, сейчас будем разбираться. Наверное, будет какая-то компенсация. Хотя висели ленточки и есть табличка. Вообще тут сложная кровля, её в последний раз чистили 25 февраля, все документы есть. Ситуация неприятная. Будем решать вопрос», — сообщил корреспонденту НГС главный инженер управляющей компании.


Звук упавшего снега разбудил жильцов дома


Похожий случай произошёл недавно в Ленинском районе Новосибирска. Тогда ущерб от упавшей на автомобиль глыбы снега оценили в 12 тысяч рублей

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото автора 

21640
Все материалы
Вход в почту
Выбор города