Показать полную версию страницы
Все материалы

Искали с осени: пропавшего новосибирского спасателя нашли мёртвым (обновлено)

Пропавшего спасателя искали с октября 2017 года

Волонтёры поисковых отрядов «Маяк» и «Лиза Алерт» сообщили о гибели 42-летнего спасателя Константина Смородинцева, который пропал в конце октября 2017 года.


«Официально подтверждено, нашли погибшим. К сожалению, разгласить детали не можем», — рассказал корреспонденту НГС руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


После публикации в следственном управлении СК по Новосибирской области сообщили, что 19 марта тело пропавшего нашли рыбаки в 200 метрах от аквапарка «Аквамир».


«В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится опрос очевидцев. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе ведомства. 


Константин Смородинцев пропал 28 октября около 20:30 — мужчина работал на пожарном катере, который пришвартовался ночью под Димитровским мостом недалеко от остановки «Лесоперевалка».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко

Фото из архива НГС

33483
Все материалы
Вход в почту
Выбор города