Показать полную версию страницы
Все материалы

Скоро в Новосибирске: ураганный ветер раскидал кирпичи на стройке на западе области

Сильный ветер движется в сторону Новосибирска

К Новосибирску приближается непогода — в центре города Куйбышева на западе Новосибирской области сильные порывы ветра снесли облицовку со строящегося здания. 


Фото обвалившихся кирпичей в редакцию НГС прислал читатель в 17:24.


«Это в центре города, на площади. Ветер сильный, здание строящееся. Упал забор, и слетела облицовка со здания», — рассказал корреспонденту НГС читатель Евгений.


Напомним, новосибирские синоптики объявили штормовое предупреждение на 20 марта — сегодня ночью в Новосибирске и области начнёт дуть сильный ветер.


Утром синоптики прогнозировали, что самые сильные порывы ветра будут достигать в области 25 м/с. Позже прогноз уточнили — сейчас по региону ожидается 17–22 м/с, в порывах до 22–27 м/с, а в Новосибирске в порывах до 24–25 м/с.

Если вы сможете сфотографировать или снять на видео последствия  сильного ветра — присылайте их в редакцию через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото предоставлено читателем НГС

38153
Все материалы
Вход в почту
Выбор города