Показать полную версию страницы
Все материалы

Грузовик без тормозов устроил массовую аварию на Добролюбова

В столкновении никто не пострадал

Вечером 19 марта на улице Добролюбова в Октябрьском районе Новосибирска грузовик с неисправными тормозами столкнулся с пятью автомобилями. Из-за аварии образовалась глухая пробка.


ДТП произошло около 16:15 недалеко от остановки «ДК им. Попова».


«Маршрутка № 14, Honda Fit, Toyota Lite Ace, Toyota Sprinter, Toyota Ractis и грузовик Hyundai двигались по Добролюбова со стороны Кирова в сторону Большевистской, спускались. Honda Fit и Toyota Lite Ace стояли в левом ряду, в правом ряду стояли Toyota Sprinter, Toyota Ractis и маршрутка. У грузовика "Хёндэ" отказали тормоза, и он бьёт "Газель", которая от удара отлетела в Honda Fit, "Лайт Эйс", "Рактис" и в "Спринтер"», — рассказали специалисты мобильного приложения «Автоспас».


В момент столкновения в маршрутке были люди


По информации аваркомов, в маршрутке были люди, но никто из них не пострадал. Согласно сервису Яндекс.Пробки, на улице Добролюбова скопился значительный затор. Скорость движения на этом участке дороги не превышает 5 км/ч.



В начале марта НГС рассказывал о другой аварии с маршруткой — тогда на Большевистской в маршрутку с пассажирами врезалась фура.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото vk.com/avtospasrus (1, 2), скриншот yandex.ru/maps (3)

18309
Все материалы
Вход в почту
Выбор города