Показать полную версию страницы
Все материалы

В центре Новосибирска прозвучала тревожная сирена

Сирены сработали в середине дня

Днём 19 марта в Новосибирске завыли сирены — в центре города жители слышали их несколько секунд в половине четвёртого дня.


«Сегодня без предупреждения МЧС учения, техническую проверку проводил "Ростелеком"», — прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.


В «Ростелекоме» сообщили, что компания обслуживает сирены МЧС России по Новосибирской области.


«19 марта в 15:30 после восстановления обрыва ведомственного кабеля (ремонт осуществлял ГУ МЧС) на объекте, расположенном по адресу Урицкого, 36, специалистами Новосибирского филиала ПАО "Ростелеком" была произведена контрольная проверка работоспособности системы оповещения. Подробности возникновения аварии может прокомментировать только владелец объектов — ГУ МЧС России в Новосибирской области», — сообщили в пресс-службе компании.


В прошлый раз новосибирцы слышали вой сирен в октябре 2017 года — тогда это была плановая тренировка.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

17510
Все материалы
Вход в почту
Выбор города