Показать полную версию страницы
Все материалы

Неудачно развернулся: «Тойота» попала в аварию со встречной машиной около областной ГИБДД

Авария произошла после семи часов утра

Утром 19 марта в Новосибирске недалеко от остановки «ОблГАИ» столкнулись две «Тойоты» — у одного из автомобилей сильно смяло переднюю часть.


«"Тойота Королла" двигалась по Владимировской со стороны Сухарной, на пересечении с Владимировским спуском произошло столкновение с автомобилем "Тойота Корона", которая разворачивалась со встречного направления», — сообщили в службе аварийных комиссаров «Альянс».


Вину никто не признаёт. Пострадавших нет.


«Водитель "Короллы" утверждает,что двигался на мигающий зеленый. Водитель "Короны" утверждает, что стрелка ему зеленая тоже загорелась», — передают аваркомы.


Авария случилась рядом с пересечением Владимировской и Владимировского спуска 


17 марта НГС рассказывал о другом ДТП, в которое попала разворачивающаяся машина — авария случилась на Станционной, там столкнулись Subaru Legacy Outback и Hyundai Matrix.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, где мы не только выкладываем новости самыми первыми, но ещё по-доброму хулиганим.

Елена Громкова
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс»

9848
Все материалы
Вход в почту
Выбор города