Показать полную версию страницы
Все материалы

Две сибирячки уехали в Сингапур на конкурс красоты для мам

Участницы конкурса Ульяна Кофанова (слева) и Лариса Дубра (справа) 

Сразу две жительницы Новосибирска будут представлять Россию на международном конкурсе красоты Asia Pacific 2018.


Как рассказала корреспонденту НГС Яна Соловьева, директор международных конкурсов красоты в России, представлять Россию отправится мама годовалого сына Ульяна Кофанова и мама 32-летней дочери Лариса Дубра. Сейчас женщины находятся на пути в Сингапур.  


«Этот конкурс для миссис, женщины-мамы. И они (обязательно) должны быть от 24 лет. <…> Мы едем представлять ни Сибирь, ни Новосибирск, а именно Россию», — рассказывает Яна Соловьева.


Конкурс пройдет в период с 20 по 25 марта поясняет собеседница издания. Помимо дефиле в вечерних платьях соревнование будет включать конкурсы на интеллект и наличие таланта, а ещё с участницами конкурса будут беседовать члены жюри на английском языке. 


«После участия в конкурсе "Миссис Новосибирск", где я вошла в топ-14, я решила реализовать свой потенциал на максимум и решилась на участие в международном конкурсе», — рассказывает Ульяна Кофанова, участница конкурса.


Сибирячки не впервые принимают участие в конкурсах красоты федерального и международного масштаба. В начале марта НГС писали о Лидии Молодцовой. Девушка получила титул вице-мисс на конкурсе «Краса России — 2018».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 25 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Сергей Жигальцев
Фото предоставлены Яной Соловьевой 

10438
Все материалы
Вход в почту
Выбор города