Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы расстреляли «Гелендваген» изо льда на полигоне

Скриншот видео «Что?!?! Стреляют из РПГ в ледяной Гелик»

Новосибирские видеоблогеры поставили точку в истории ледяного «Гелендвагена». Машина была расстреляна на полигоне.


Видео под названием «Что?!?! Стреляют из РПГ в ледяной Гелик» было загружено на YouTube-канал «Гараж 54» вчера и на момент написания заметки успело набрать почти 200 тысяч просмотров.


«Видите вот этот ледяной "Гелендваген", который у нас катался по парку, стоял в городе — то есть много где побывал. <…> Для чего мы его сюда [на военный полигон] привезли? Для того чтобы он не просто где-нибудь растаял на улице, а, так сказать, шедеврально помер. Мы его расстреляем, сделаем из него много кусочков льда для коктейлей», — рассказывает ведущий канала Владислав Барашенков.


Для эксперимента энтузиасты использовали несколько видов боеприпасов. В ролике также засветился РПГ. 


Напомним, история ледяного «Гелендвагена» началась в конце января. Именно тогда на канале «Гараж 54» вышел первый ролик мини-цикла, посвященный созданию необычного автомобиля. Спустя некоторое время блогеры опробовали машину в Центральном парке.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Сергей Жигальцев 
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

17174
Все материалы
Вход в почту
Выбор города