Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель «Тойоты» устроил гонку с автоинспекторами

Внимание сотрудников ДПС привлекли резкие манёвры водителя Toyota, рассказывает очевидец событий

Сегодня во второй половине дня водитель Toyota Vista попытался скрыться от инспекторов ГИБДД.


По словам Дмитрия, очевидца событий, история с погоней началась после того, как молодой человек за рулём Toyota повздорил с двумя девушками.


«Ехал по улице Жуковского в сторону городского аэропорта, рядом в потоке ехала машина ДПС, все было спокойно, но на перекрестке Жуковского – Северная, произошел конфликт между девушками и водителем белой Toyota Vista. Инспекторы ДПС решили выяснить причину конфликта, но водитель Vista не горел желанием с ними разговаривать. Через пару минут погони "Виста" ударила в зад Mark II, и попала в пробку, где и была задержана ДПС», — написал на редакционную почту Дмитрий, очевидец происшествия.


В беседе с корреспондентом НГС мужчина рассказал, что внимание сотрудников ГИБДД привлекли резкие маневры водителя иномарки.


«Этот парень на Vista этих девчонок отъезжает — она [одна из них] стоит его и на телефон снимает. Тут гаишники увидели, что резкие у него маневры, они мигалки включают — вроде как остановиться [приказывают]. Ну, он газу, и вверх по Жуковке», — пояснил собеседник издания.


В пресс-службе МВД по Новосибирской области информацию о преследовании подтвердили.


«По предварительным данным, экипажем ГИБДД действительно было осуществлено преследование автомобиля Toyota Vista, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия. После непродолжительной погони водитель был задержан. В настоящее время гражданин направлен на освидетельствование», — пояснили в ведомстве.


В пресс-службе не смогли подтвердить, что во время задержания водитель Toyota Vista зацепил Toyota Mark II.


Это уже не первый случай за неделю, когда водитель пытается скрыться от автоинспекторов. Вчера НГС писал о погоне, в которую ввязались сотрудники ГИБДД на Западном жилмассиве. По предварительным данным, водитель BMW уже был лишён прав.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Сергей Жигальцев
Фото Ольги Бурлаковой из архива НГС 

17718
Все материалы
Вход в почту
Выбор города