Показать полную версию страницы
Все материалы

Мини-футбол: «Сибиряк» нанёс поражение «Новой генерации»

ПМФК «Сибиряк» находится на второй строчке турнирной таблицы российской Суперлиги 

Сегодня в рамках матча чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги ПМФК «Сибиряк» нанёс поражение сыктывкарский «Новой генерации».


Встреча состоялась в Новосибирске и закончилась счётом 8:5 в пользу хозяев площадки.


«Начну с соперника, который сегодня действовал прагматично, энергоемко. Когда были какие-то сложности у них, они просто играли вперед, бежали. Выполняли большой объем работы на хороших скоростях. По нам скажу, что просто безобразная игра в обороне. Есть люди, которые вновь прибывшие, тяжело вливаются. Есть после травмы, тоже плохо входят пока в игру. Я им покажу на видеоразборе ошибки. Нужно работать. 5 человек не могут выиграть чемпионат. Впереди плей-офф», — приводит слова Евгения Куксевича (главного тренера «Сибиряка») официальный сайт клуба.


На момент написания заметки ПМФК «Сибиряк» находится на второй строчке турнирной таблицы Суперлиги.


Новосибирские спортсмены сильны и в других дисциплинах. В минувший вторник БК «Новосибирск» на выезде обыграл «Спартак». Встреча прошла в Санкт-Петербурге и завершилась со счётом 81:63 в пользу сибиряков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев
Фото vk.com/pmfc_sibiryak

4609
Все материалы
Вход в почту
Выбор города