Показать полную версию страницы
Все материалы

Спасатели нашли в гараже труп новосибирца

Воздух в гараже был сильно загазован, отметили спасатели 

Утром 17 марта спасатели МАСС нашли в гараже одного из кооперативов на улице Троллейная труп 40-летнего мужчины — он ушёл из дома накануне происшествия.


«В 11:45 поступила информация, выехали, — рассказал НГС заместитель начальника МАСС Константин Максимов. — Мужчина — сосед по гаражу — услышал работающую в гараже машину, набрал [по телефону] его супруге. Выяснилось, что муж ушёл. Непонятно пока когда, но, судя по состоянию тела — там уже окоченение было — ночью или утром как минимум. Один спасатель работал с гидравликой, отжимал дверь, двое надели дыхательные аппараты — там загазованная среда. Открыли гидравликой дверь, двое спасателей вошли: один открыл дверь, створки большие, чтобы обеспечить проветривание, другой сразу подошёл к водителю, проверил пульс. Скорая тоже на месте была, они официально констатировали смерть».


Спасатели вскрывали металлические двери гаража специальными инструментами


В пресс-службе регионального СКР корреспонденту НГС пояснили, что накануне мужчина вернулся с работы домой и поставил машину в гараж. Сейчас следователи выясняют подробности произошедшего, опрашивают супругу. На месте работает следственно-оперативная группа.


Недавно очевидцы нашли на улице Новогодней труп 31-летнего мужчины — оказалось, что его жестоко убили

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Кирилл Шматков
Скрин видео на vk.com/mass54

30674
Все материалы
Вход в почту
Выбор города