Показать полную версию страницы
Все материалы

Автоинспекторы устроили погоню за BMW и загнали нарушителя в глубокий сугроб

Автомобиль не остановился, несмотря на требования автоинспекторов на улице Колхидской, — в итоге его задержали сугробы на Порт-Артурской

Вечером 16 марта на Западном жилмассиве Новосибирска автомобиль BMW попытался скрыться от ГИБДД и застрял в сугробе.


Около 17:00 автоинспекторы заметили на улице Колхидской BMW без заднего бампера. Они потребовали, чтобы машина остановилась, но водитель проигнорировал полицейских и поехал дальше.


«Продолжилось по улице Фасадной, дальше они уехали на Порт-Артурские переулки, на 7-м Порт-Артурском переулке он не справился с управлением, вылетел с дороги и был задержан экипажем», — рассказали корреспонденту НГС в группе пропаганды ГИБДД по Новосибирску.


В автомобиле были три человека — их задержали автоинспекторы. По предварительным данным, водитель был лишён прав, у него были признаки опьянения.


Также у ГИБДД есть подозрения, что в автомобиле были наркотики.


Погоня закончилась в Порт-Артурских переулках


Автоинспекция подозревает, что в автомобиле были наркотики


Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Елена Громкова
Фото группы пропаганды ГИБДД по Новосибирску

20897
Все материалы
Вход в почту
Выбор города