Показать полную версию страницы
Все материалы

Следователи поймали подозреваемого в жестоком убийстве иностранца на Новогодней

Убийство произошло возле дома № 16 по улице Новогодней

Следственный комитет задержал подозреваемого в убийстве 31-летнего жителя ближнего зарубежья. 


«Тяжкие телесные повреждения [пострадавшему] причинил 36-летний мужчина, который проживал с ним в квартире. Ссора бытовая [произошла]», — пояснили корреспонденту НГС в пресс-службе СК России по НСО. 


В ведомстве добавили, что подозреваемый нанёс жертве один удар ножом в квартире — тот уже с ранением выбежал на улицу. В ближайшие дни соседу убитого будет предъявлено обвинение. 


Прохожие обнаружили мужчину с тяжёлыми ранениями примерно в 2:30 14 марта возле дома на Новогодней, пострадавший умер в больнице. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 


Соседи погибшего рассказали корреспонденту НГС, что мужчина вместе с двумя приятелями около года снимал двухкомнатную квартиру в доме на втором этаже, — жильцы дома предполагают, что все они работали на рынке, так как они иногда приносили фрукты и угощали ими соседей по лестничной клетке. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Алёна Истомина
Фото автора

20246
Все материалы
Вход в почту
Выбор города