Показать полную версию страницы
Все материалы

Надоела: новосибирец выбросил женщину в мусорный бак во дворе

Сидящая в контейнере женщина была шокирована и плакала

Днём 16 марта очевидцы заметили женщину, сидящую в мусорном баке во дворе дома № 29 по улице Гоголя в центре Новосибирска.


Один из проезжавших мимо мужчин снял происходящее на видео. По его словам, женщина была в колготках, но без обуви.


«Вроде женщина-то приличная. <…> Плакала сидела в истерике, она сама была в шоке от случившегося — я так понял. А полицейский там мальчишка молодой стоял, господи, там ему лет двадцать, наверное. Я говорю: "А вы чего её не вытаскиваете?". Он говорит: "Скорая приедет, будем вместе вытаскивать, один не смогу"», — рассказал корреспонденту НГС автор видео Сергей Куцебо.


По его наблюдениям, в это время к мусорному баку как раз подъезжала скорая помощь с включёнными сиренами. Также, по словам Сергея Куцебо, он успел услышать от очевидца версию, как женщина оказалась в контейнере. 


«Просто муж вынес женщину и выбросил в помойку. И ушёл молча», — передал Сергей Куцебо рассказ очевидца.



В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области корреспонденту НГС сообщили, что уточняют информацию об этом инциденте.


Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными идеями дорожников — невероятные приключения асфальта в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу 
страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ольга Хмелевская
Скриншот видео
Видео Сергея Куцебо 

72553
Все материалы
Вход в почту
Выбор города