Показать полную версию страницы
Все материалы

Пропавшие в конце января школьницы нашлись в Новосибирске

Девочек искали почти два месяца

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» разыскали 13-летнюю Анастасию и 15-летнюю Александру, которые пропали в Новосибирске 27 января.


«Девочек нашли наши добровольцы. В поиске мы опирались на информацию, полученную от сотрудников полиции. С девочками всё в порядке, они живы. За период их отсутствия их жизни и здоровью ничего не угрожало», — рассказала корреспонденту НГС руководитель информационный группы поискового отряда «Лиза Алерт» Алеся Яблонских в переписке в социальной сети «ВКонтакте».


По её словам, сейчас девочек повезли в отдел полиции: «Там ими будут даны объяснения, затем им предстоит пообщаться с психологами. Это обычная практика в случае с несовершеннолетними».


А вчера успешно завершились поиски 18-летней Марии Ерёменко, которая пропала 2 марта вскоре после гибели своего мужа. Мария жива и здорова.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Алёна Мартынова
Фото автора

18105
Все материалы
Вход в почту
Выбор города