Показать полную версию страницы
Все материалы

В Новосибирске начали торговать эпатажными подушками и коврами от стилиста Мадонны и Леди Гага

Голливудский имиджмейкер сделала 29 предметов интерьера для ИКЕА

В новосибирской ИКЕА появилась коллекция известного голливудского стилиста Беа Окерлунд — художница по костюмам прославилась работой с Мадонной, Леди Гага, Рианной, Бейонсе и другими мировыми знаменитостями. 


Мартовская новинка получила традиционно замысловатое название «Омедельбар», а стиль коллекции характеризуют как «готику с оттенком гламура».


«Серия буквально пропитана духом развлечений и бунтарства», — рассказали НГС в ИКЕА. В коллекцию вошло 29 предметов интерьера — от посуды до постельного белья. Одними из самых экстравагантных новинок стали миска в форме золотой короны, ковёр с расцветкой под гепарда и подушки в форме ярко-алых губ.


Коллекцию презентовали ещё в начале в февраля, однако в продажу товары поступили только 1 марта.


Накануне в новосибирских торговых центрах появились ящики, куда можно сдать ненужные вещи: каждый желающий может опустить в них одежду, обувь или книги.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Дарья Януш
Фото предоставлено отделом маркетинга ИКЕА

10123
Все материалы
Вход в почту
Выбор города