Показать полную версию страницы
Все материалы

BMW показала свой новый мини-X6


Компания BMW показала кроссовер-купе X4 второго поколения, являющийся уменьшенным продолжением популярного X6. Автомобиль построен на платформе CLAR как и X3, с которым у купе практически идентичные салоны, оптика и радиаторная решетка. 


«Длина BMW X4 составляет 4752 мм, ширина — 1918 мм, размер колесной базы — 2864 мм. Объем багажника увеличился до 525 л», — уточняют в пресс-службе компании. Фары автомобиля стали более прищуренными, «ноздри» увеличились, а задние фонари перестали быть «полосатыми», сузились и напоминают теперь этакий бумеранг. Изменилась и кузовщина — острая грань выштамповки по боковине теперь не ниспадает так сильно к передним колесам. 


BMW X4 получил 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 184 или 252 л.с. Есть и 2-литровый дизель мощностью 190 или 231 л.с. Дата продаж и цены на новый X4 пока не объявлены. Напомним, в Новосибирске автомобили BMW продает один дилер — компания «Элит Авто Сибирь».




Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Бешеная бородатая девочка

Тест-драйв: смешная микролитражная машинка стоит как 10-летний Lexus RX и «рвёт» его на старте.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Дмитрий Косенко
Фото bmw.com

5652
Все материалы
Вход в почту
Выбор города