Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирцы превратили микроавтобус в вездеход, как в фильме «Такси 3»

Микроавтобус-вездеход штурмует холм

Новосибирские видеоблогеры опубликовали на своём канале «Гараж 54» на YouTube очередной ролик — на этот раз о тест-драйве микроавтобуса-вездехода. 


В названии ролика блогеры указали, что гусеницы — как в фильме «Такси». Главный герой «Такси 3» разъезжал на гусеничном ходу по заснеженным горным склонам.


В ходе испытаний нового вездехода выяснилось, что двигатель микроавтобуса оказался слабоват для езды по сугробам и горкам. После тест-драйва от машины пошёл пар — из-за большой нагрузки закипел мотор.


«Честно вам скажу, получил огромное удовольствие, потому что реально на таких вот "гусянках" он просто топает и топает по этому снегу. Ему абсолютно на всё по барабану. В горку, видите, почти заехал! Ну, не хватает, да… Надо двигатель помощнее. Всё-таки 70 "лошадок" — совсем мало», — подвёл в ролике итог ведущий канала Владислав Барашенков.



Несколько дней назад блогеры канала «Гараж 54» поставили на гусеницы и сноуборды «Жигули» и так же протестировали их на сибирских сугробах.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Алёна Мартынова
Видео и скриншот youtube.com, «Гараж 54»

10984
Все материалы
Вход в почту
Выбор города