Показать полную версию страницы
Все материалы

Пропавший рыбак нашёлся в больнице

Рыбака, которому стало плохо на льду, до скорой помощи тащили спасатели

Новосибирские волонтёры разыскали 36-летнего Алексея Громова, который сутки назад ушёл на рыбалку и пропал.


«Нашёлся он в одной из больниц нашего города. Человеку вчера стало плохо, была вызвана бригада скорой медицинской помощи, и, соответственно, его доставили в больницу, где он сейчас и находится в состоянии средней степени тяжести. Нашли его волонтёры путём прозвона больниц», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.


По его словам, жена пропавшего рыбака уже побывала в больнице и подтвердила, что это её супруг.


В свою очередь источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что именно Алексея Громова спасатели эвакуировали вчера со льда в Затоне. По информации Муниципальной аварийно-спасательной службы, пострадавший рыбак был в сознании, но не мог разговаривать.


Как ранее рассказывали в поисковом отряде «Маяк», Алексей Громов пропал 13 февраля: примерно в 9:00 он вышел из дома по улице Народной, чтобы отправиться на рыбалку. Но где именно он рыбачил, на момент начала поисков было неизвестно.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/mass54

20715
Все материалы
Вход в почту
Выбор города