Показать полную версию страницы
Все материалы

Машина Росгвардии попала в аварию со встречной машиной на Трикотажной

Машины столкнулись на мосту на Трикотажной

«Тойота» выехала на встречку и столкнулась с УАЗом Росгвардии и «Ниссаном» на мосту в Дзержинском районе Новосибирска.


Авария случилась сегодня около 9:30 на улице Трикотажной.


«Toyota Vista выбросило со встречной полосы на полицейский УАЗ — он врезался в отбойник. А "Тойота" ещё зацепила переднюю часть Nissan Teana», — рассказали в службе аварийных комиссаров «Альянс».


На фото с места ДТП видно, что сильнее всех машин пострадала Toyota Vista — у неё сильно разбита передняя часть. У УАЗа повреждён левый бок и вывернуто колесо, а у Nissan Teana сильных повреждений не видно, но машина налетела на снежный вал около отбойника.


У УАЗа повреждена пассажирская дверь и вывернуто колесо


В пресс-службе Росгвардии подтвердили, что машина принадлежит вневедомственной охране Росгвардии.


После столкновения «Ниссан» отбросило в снежный вал около отбойника


Одно из громких ДТП с участием служебного автомобиля случилось в конце января на Димитровском мосту: тогда сотрудник полиции на служебной машине ехал по проезду Энергетиков, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с двумя иномарками.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Альянс»

14326
Все материалы
Вход в почту
Выбор города