Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирец отправился на рыбалку и пропал

Алексей Громов пропал утром 13 февраля

В Новосибирске разыскивается Алексей Громов, который ушёл из дома утром 13 февраля на рыбалку и пропал.


Мужчина вышел из дома по улице Народная в Калининском районе около 9 утра, рассказали в поисковом отряде «Маяк». Но куда ушёл мужчина, неизвестно.


«Он предполагал два места — либо это Затон, либо Береговое — куда именно отправился, установить не удалось. Телефон у него либо дома, либо выключен — непонятно, документы тоже все дома», — уточнил корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель отряда Павел Злобин.


Рост пропавшего 170 см, он плотного телосложения, у него светло-русые волосы, серо-голубые глаза. Он был одет в черную болоньевую куртку, черные болоньевые штаны, на голове у Алексея была черная вязаная шапка, на ногах рыбацкие сапоги. С собой большой рыбацкий рюкзак цвета хаки и бур бирюзового цвета. 


«Если вам что-либо известно о месте нахождения пропавшего, просим сообщить в

полицию по единому номеру 112 или на номер ДПСО "Маяк" 8-951-393-0911», — отмечают в отряде.


Накануне волонтёры разыскивали пенсионерку Любовь Пыстину, которая исчезла 12 февраля, её нашли вскоре после объявления поисков.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»


Елена Громкова
Фото предоставлено поисковым отрядом «Маяк»

15169
Все материалы
Вход в почту
Выбор города