Показать полную версию страницы
Все материалы

Волейбол: «Локомотив» проиграл «СКРА»

«Локомотив» находится на первой строчке турнирной таблицы Лиги чемпионов 

В очередном матче Лиги чемпионов новосибирские волейболисты из команды «Локомотив» на выезде уступили польской команде «СКРА».


Счёт встречи составил 3:0 в пользу хозяев площадки.


«У польской команды в этом матче получалось практически все — отлично летела подача, получался прием (в этом показателе они в двух первых партиях превзошли нашу команду почти в два раза). Игроки СКРА поднимали тяжелейшие мячи, забивали из сложных положений. <…> Было видно, что хозяевам победа была нужна кровь из носу. И они её добились», — сообщает официальная страница «Локомотива» в социальной сети «ВКонтакте».


На момент написания заметки «Локомотив» находится на первой строчке турнирной таблицы Лиги чемпионов.


Это уже не первая встреча новосибирских волейболистов с командой «СКРА» в рамках Лиги чемпионов. Первая встреча закончилась счётом 3:0 в пользу «Локомотива».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Сергей Жигальцев 
Фото lokovolley.ru

3989
Все материалы
Вход в почту
Выбор города