Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирские видеоблогеры начали превращать «танк» из двух машин во вседорожник

Скриншот из видео канала «Гараж 54»

Видеоблогеры из Новосибирска продолжили экспериментировать с «танком», сваренным из задних частей отечественных автомобилей.


В новом видеоролике энтузиасты рассказывают о концепции проекта. В планах авторов — создать автомобиль, который сможет передвигаться по воде.


«Во-первых, будем делать так, чтобы он смог сплавляться на воду и по ней каким-то образом передвигаться. А во-вторых, будем ставить огромные колёса», — рассказывает Кирилл, сотрудник одного из сервисных центров города


Ролик завершается приобретением шестицилиндрового двигателя, который блогеры собираются использовать для эксперимента. Также авторы видео обозначили срок, за который необычная машина должна превратиться во вседорожник.



Эксперимент по созданию «танка» из задних частей двух отечественных автомобилей начался в январе этого года. Именно тогда ведущие канала «Гараж 54» загрузили первый ролик цикла. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Сергей Жигальцев 
Скриншот видеоролика на youtube.com

5728
Все материалы
Вход в почту
Выбор города