Показать полную версию страницы
Все материалы

Команда новосибирской хоккеистки не забила ни одной шайбы в матче с США

Россиянки перед началом встречи — Лобова под номером 12

Российские хоккеистки проиграли второй матч на Олимпиаде в Пхёнчхане — матч с командой США закончился со счётом 5:0 не в пользу россиянок.


После второго периода американки вели со счётом 4:0. В третьем периоде американка Брандт забила пятую шайбу, но судьи отменили её, потому что спортсменка забила шайбу рукой. Однако в конце третьего периода Брандт всё же забила последнюю шайбу в ворота россиянок. 


«Получился тот же результат, что и против Канады, так что пока на олимпийском турнире наша сборная гола не забила. Но поражения во встречах с фаворитами были предсказуемы, а главные матчи еще впереди», — прокомментировали проигрыш на официальном сайте «Команды России». 


Уроженка Новосибирской области Екатерина Лобова стоит на позиции защитника в команде и играет под номером 12.


Третий матч назначен на четверг, 15 февраля


Сборная России играет в группе A: две лучшие выйдут в полуфинал, занявшие третье и четвёртое места команды — в четвертьфинал. Следующий матч состоится 15 февраля, на этот раз соперницами российской команды будут атлетки из Финляндии.


12 февраля россиянки уступили сборной Канады со счётом 0:5.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дарья Януш
Фото Олимпийского комитета России (1)
Скриншот tv.yandex.ru/sport (2)

8054
Все материалы
Вход в почту
Выбор города