Показать полную версию страницы
Все материалы

«Тойота» вылетела на обочину улицы Кирова и врезалась в ограждение возле «Бахетле»

Авария случилась на перекрёстке улиц Кирова и Сакко и Ванцетти

Днём 13 февраля «Тойота Карина» врезалась в ограждение после столкновения с «Ниссаном» на улице Кирова в Октябрьском районе Новосибирска.


Авария произошла в 15:50 возле супермаркета «Бахетле».


«Toyota Carina ехала по Кирова со стороны Восхода в сторону центра прямо. Nissan X-Trail поворачивал налево с Кирова на Сакко и Ванцетти в сторону Толстого. Столкнулись "Тойота" с "Ниссаном" по касательной», — описали аварию специалисты мобильного приложения «Автоспас».


После удара «Тойота» вылетела на обочину, ограждение повредило фару машины. 


«Тойота» въехала в ограждение после удара о «Ниссан»


По словам аваркомов, сейчас участники ДТП спорят и пытаются разобраться, кто из них прав. Девушка из «Тойоты» заверяет, что ехала на зелёный свет. Но свидетели аварии утверждают, что у них есть видеозапись, доказывающая, что она пыталась проехать на красный.


По информации «Автоспаса», водитель «Тойоты» сильно ударилась головой и носом, но от скорой помощи отказалась.


В аварии пострадала девушка из «Тойоты»


Участники аварии пытаются разобраться, кто из них прав


Полтора месяца назад похожее ДТП произошло на перекрёстке улиц Промышленной и Королёва в Дзержинском районе Новосибирска. Машина скорой помощи снесла пешеходное ограждение и врезалась в столб после того, как получила удар в бок от «Мазды».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospasrus

11393
Все материалы
Вход в почту
Выбор города