Показать полную версию страницы
Все материалы

Полиция объявила в розыск сибирячку, пропавшую пять лет назад

Полиция Новосибирской области объявила в розыск 46-летнюю Оксану Новикову, которая ушла из дома пять лет назад.


«Отделом полиции № 8 "Кировский" УМВД России по Новосибирску разыскивается утратившая связь с родственниками Оксана Новикова. Она пропала в 2013 году, родственники подавали заявление», — пояснили в пресс-службе полиции.


Женщине на вид около 45 лет, рост 150 см, у неё худощавое телосложение и чёрные прямые волосы. Из особых примет — шрам длиной 2 см на правом локте.


На вид женщине 45 лет, у неё чёрные волосы 


Всех, кому что-либо известно о местонахождении Оксаны Новиковой, просят сообщить в полицию по телефонам: 232-15-69, 232-15-70, 342-02-02.


Также в Новосибирске продолжаются поиски 42-летнего спасателя Константина Смородинцева — о нём ничего не известно уже больше трёх месяцев.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ксения Евдокимова
Фото 54.мвд.рф

35104
Все материалы
Вход в почту
Выбор города