Показать полную версию страницы
Все материалы

Проспект Маркса окутало дымом из здания возле «Авроры»

Утром 13 февраля над проспектом Карла Маркса в Ленинском районе Новосибирска поднялся столб дыма.


На проспекте Маркса видно столб дыма и чувствуется запах гари


«Сообщение о пожаре в жилом доме на проспекте Маркса поступило в 9:28. Пожарные туда уже выехали», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.


Очевидец происшествия рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что ехал по проспекту Маркса около 9:25, увидел дым около домов № 47 и 47/2 и почувствовал запах гари.



Дополнение: В пресс-службе МЧС уточнили, что в кафе «Мастер Стейк» на проспекте Маркса загорелось масло в вентиляционной трубе.


«В 9:40 пожарные приступили к тушению, ликвидировали открытое горение в 9:42. Полностью пожар потушен 10:04. Никто не пострадал. На месте пожара работали две автоцистерны и автолестница», — пояснили в МЧС.


В кафе «Мастер Стейк» корреспонденту НГС.НОВОСТИ рассказали, что сотрудники увидели дым и сразу позвонили пожарным. Сегодня кафе будет закрыто, его приведут в порядок и откроют завтра, добавили в заведении.


Один из последних пожаров в заведении общепита случился 20 января на Мочищенском шоссе — загорелось здание с кафе и магазином строительных материалов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Ксения Евдокимова
Фото, видео читателя НГС

17288
Все материалы
Вход в почту
Выбор города