Показать полную версию страницы
Все материалы

Район остался без троллейбусов: из-за аварии на проспекте Дзержинского встал общественный транспорт

Движение обещают восстановить до 16:00 

Днём 12 февраля в Дзержинском районе Новосибирска перестали ходить троллейбусы: они стоят на проспекте Дзержинского, Авиастроителей и Трикотажной уже несколько часов.


«В 11 часов я ехал на троллейбусе, остановились на "Радиоколледже", и дальше они до Учительской — и № 23, и № 22 — просто стоят на остановках с аварийными знаками. Они утром, по крайней мере троллейбус № 22, ещё сорок минут в другую сторону стояли», — рассказал читатель НГС.


Директор МКП «Горэлектротранспорт» Евгений Жиратков пояснил, что пропало питание контактной сети, по предварительной информации, вышел из строя кабель.


На проспекте Дзержинского, Учительской и Авиастроителей встали троллейбусы № 10, 22 и 23


«Сейчас МУП "НЭСКО" устраняет эту аварию. Мы ждём, что с минуты на минуту движение будет восстановлено», — отметил он.


В предприятии «НЭСКО» около 15:00 корреспонденту НГС.НОВОСТИ сказали, что в ближайшие 30 минут движение троллейбусов восстановится.


Обновлено: судя по данным карты городского транспорта Новосибирска, в 15:50 троллейбусы поехали по маршруту.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Ксения Евдокимова
Фото Сергея Ляшко из архива НГС (1), скриншот maps.nskgortrans.ru (2)

9663
Все материалы
Вход в почту
Выбор города