Показать полную версию страницы
Все материалы

Авария с двумя машинами полностью перекрыла один из выездов на Ипподромскую

Авария случилась возле магазина «Быстроном»

Днём 12 февраля авария с участием «Тойоты» и «Ниссана» собрала внушительную пробку на улице Николая Островского в Дзержинском районе Новосибирска.


ДТП произошло около 13:00 возле здания № 200 на Николая Островского.


«Toyota Harrier выезжала от магазина "Быстроном" на Островского с левым поворотом в сторону Ипподромской. Nissan R'nessa двигался по Островского со стороны Ипподромской в сторону Красина», — описали обстоятельства аварии специалисты мобильного приложения «Автоспас».


В ДТП сошлись Toyota Harrier и Nissan R'nessa 


Участники аварии решили дождаться ГИБДД


По словам аваркомов, ДТП произошло из-за того, что водитель «Тойоты» не заметил «Ниссан». Столкнувшиеся машины перегородили улицу в обе стороны, но пока не разъезжаются, так как ждут ГИБДД. На улице скопилась серьёзная пробка.


Авария заблокировала проезд в обе стороны 


Ещё один затор собрался сегодня утром на подъёме к улице Гоголя по Ипподромской: причиной пробки стал перевернувшийся на крышу автомобиль.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — его лично ведёт наш главный редактор, отбирая туда самые важные новости со своими комментариями.

Ольга Хмелевская
Фото vk.com/avtospasrus (1-3), скриншот yandex.ru/maps (4)

12988
Все материалы
Вход в почту
Выбор города