Показать полную версию страницы
Все материалы

Volkswagen официально показал новый Touareg

Немецкий концерн Volkswagen AG показал первое официальное изображение нового поколения кроссовера Touareg. Автомобиль выполнен в стилистике концепта T-Prime GTE, представленного еще в 2016 году, а основой для машины послужила платформа MLB Evo, которая используется также в Audi Q7, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus, Porsche Cayenne. 


«Внешность кроссовера разрабатывалась под руководством шеф-дизайнера Volkswagen Клауса Бишоффа, автомобиль получил экспрессивный дизайн и инновационные технологии», — отмечают в концерне Volkswagen. Новый Touareg будет иметь полный привод, пневмоподвеску, систему управления задними колесами, систему стабилизации. В моторную гамму войдут бензиновые двигатели 2.0 и 3.0, а также 3-литровый дизель. 


Премьера нового Touareg состоится 23 апреля в Пекине, продажи в России ожидаются летом текущего года. Напомним, в Новосибирске автомобили Volkswagen продает единственный дилер — столичная группа «Автомир».



Внимание, в рубрику «Тест-драйв с читателем» приглашаются автолюбители со своими машинами любого возраста. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.


Читайте также:

Старьё из 90-х — Названы самые надёжные «праворульки» и «леворульки» 90-х годов — Honda CR-V или Toyota RAV4.


Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

НГС.АВТО
Фото Volkswagen.com

5645
Все материалы
Вход в почту
Выбор города