Показать полную версию страницы
Все материалы

Полиция нашла пропавшего 15-летнего подростка

Подростка нашли в селе Криводановка

В Новосибирске завершились поиски 15-летнего Ильи Ведерникова, который потерялся 10 февраля.


О том, что подросток нашёлся живым, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.


«Подросток найден. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас он находится в отделе полиции, где с ним работают сотрудники ПДН. Причины безвестного исчезновения выясняются. Его нашли в Криводановке, он отсутствовал более суток. Мальчик обучается в школе, на учёте не состоит», — сообщили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе ведомства.


6 февраля в Новосибирске завершились поиски 12-летнего Абдульзиза Мамаризаева, который потерялся в конце января. 12-летний подросток пропал в Дзержинском районе Новосибирска, его местонахождение было неизвестно с 30 января. Поиски школьника не прекращались даже ночью.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александр Сильченко
Фото Станислава Хоменюка

24748
Все материалы
Вход в почту
Выбор города