Показать полную версию страницы
Все материалы

Волонтёры просят помощи в розыске пятнадцатилетнего подростка в синей куртке

Пропавший Илья Ведерников

Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» просят помощи в розыске Ильи Ведерникова 2002 года рождения — он ушёл из дома на улице Лунная в городе Бердске 10 февраля.


«Сейчас работаем, будут ли активные поиски, пока непонятно. Пока делаем прозвон. Будем искать и в Новосибирске», — рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ руководитель новосибирского отряда «Лиза Алерт» Николай Шишкин.


По данным отряда, школьник был одет в тёмно-синюю куртку с капюшоном, тёмно-синее трико и чёрные ботинки. Согласно ориентировке, рост пропавшего 160 см, у него плотное телосложение и тёмно-русые волосы. На большом пальце левой руки татуировка «РЭП».


Всех, кто что-либо знает о местонахождении Ильи Ведерникова, просят сообщить по телефону волонтёров 8-800-700-54-52, в дежурную часть города Бердска по телефону 8-383-413-00-23 или по номеру 112.


Вчера благополучно завершились поиски 14-летней Марии Поляковой, пропавшей 4 февраля. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото lizaalert.org 

10498
Все материалы
Вход в почту
Выбор города