Показать полную версию страницы
Все материалы

Водитель Toyota Camry Gracia протаранил Honda Fit

Авария произошла в 21:00 

Вчера вечером в столкновении сошлись автомобили Honda Fit и Toyota Camry Gracia.


Машины двигались по 9-й Гвардейской Дивизии со стороны улицы Троллейной в сторону Волховской, сообщают специалисты «Автоспас» Новосибирск.


«Со слов водителя Honda, он остановился на обочине и поставил машину на аварийку, чтобы посмотреть нужный адрес. В этот момент в него сзади врезалась Toyota. Водитель Honda рассказал о водителе Toyota: "Вышел, глаза выпученные, речь несвязная, явно под чем-то"», — рассказывают аваркомы.


По информации «Автоспаса», у водителя Toyota не оказалось действующей страховки.


«Пока водитель Honda вызывал ГАИшников, водитель Toyota куда-то исчез. Через минут 10 все же вернулся. Страховка у него оказалась просрочена на год», — дополняют рассказ специалисты мобильного приложения.


В результате ДТП водитель Honda ударился головой.


Это вторая авария за сутки, виновником которой стал водитель, который, по словам очевидцев, находился в неадекватном состоянии. Сегодня в Первомайском районе водитель Honda на парковке устроил столкновение с участием четырёх машин

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Сергей Жигальцев
Фото «Автоспас» Новосибирск

11411
Все материалы
Вход в почту
Выбор города