Показать полную версию страницы
Все материалы

Мёртвый лес и вулканы: новосибирский фотограф снял ролик с завораживающими пейзажами Камчатки

Известный новосибирский фотограф Вадим Махоров опубликовал захватывающий видеоролик с пейзажами Камчатки. Видео появилось на канале фотографа в YouTube 9 февраля. 



Вадим Махоров рассказал НГС.НОВОСТИ, что видеоролик снимал во время поездки на Камчатку в августе прошлого года с помощью дрона. 


«В ролике запечатлены такие места, как Авачинский вулкан, Мутновский вулкан, водопад Опасный, который впадает в одноимённый каньон. Вулкан Авачинский, который почти в самом конце, красный такой, он стоит рядом с Корякским вулканом, и когда мы были на самой его вершине, я тогда смог поднять дрон на 500 метров выше вулкана и отлететь на четыре километра — это последние кадры. Я водил туда группу туристов», — поделился он. 


До этого Вадим Махоров был на Камчатке весной 2017 года — тогда он покорил два вулкана, чтобы сделать удивительные снимки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже почти 27 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов.

Кирилл Шматков
Видео канала 
Vadim Makhorov на youtube.com

11204
Все материалы
Вход в почту
Выбор города