Показать полную версию страницы
Все материалы

Новосибирская хоккеистка вышла на парад олимпийцев под нейтральным флагом

Екатерина Лобова на фото вверху в центре

Хоккеистка Екатерина Лобова — уроженка Новосибирской области — вышла вместе с командой атлетов из России на парад олимпийцев на церемонии открытия Олимпийских Игр в Пхёнчхане. 


После ряда скандалов с допингом МОК запретил российским спортсменам представлять национальную сборную — участвовать они могут только под нейтральным флагом. На параде флаг Олимпийского движения несла девушка-волонтёр, а не российский спортсмен-знаменоносец.


Спортсмены из России вышли в форме Олимпийского движения — в серых пуховиках, в белых шапках и шарфах. Сборная атлетов из России вышла под 55-м номером.


«В церемонии открытия принимают участие 80 россиян. Всего же в составе команды Олимпийских спортсменов из России на Играх в Пхёнчхане выступят 168 спортсменов», — сообщается на официальном сайте «Команды России».


Трое новосибирских сноубордистов прилетят на соревнования только завтра — Васильцова, Олюнин и Дильман до последнего тренировались в Москве.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Дарья Януш
Скриншот видеотрасляции на yandex.ru

13228
Все материалы
Вход в почту
Выбор города