Показать полную версию страницы
Все материалы

Следователи раскрыли убийство в Нарымском сквере

Тело погибшего обнаружили прохожие

Сегодня, 9 февраля, новосибирские следователи и полицейские задержали подозреваемого в убийстве мужчины в Нарымском сквере.


Жертвой преступления оказался 48-летний новосибирец — следователи насчитали на его теле больше 20 ножевых ран, рассказали в СУ СКР по Новосибирской области.


По подозрению в убийстве задержали его 34-летнего знакомого, с которым, по версии следствия, у мужчины не складывались отношения. 


«Чтобы решить свой конфликт, потерпевший и подозреваемый договорились встретиться в Нарымском сквере в вечернее время 6 февраля», — описали ситуацию в Следственном комитете.


Встреча состоялась около 23:00. Во время неё оппоненты продолжили ссориться. Решить конфликт без кровопролития им не удалось. Утром тело убитого обнаружили прохожие.


Ранее в Следственном комитете рассказывали, что погибший был ранен в шею и грудь. В Нарымском сквере работали следователи и полицейские. 


«На месте преступления было изъято предполагаемое орудие убийства — нож со следами крови, а также кастет», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923-157–00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Ольга Хмелевская
Фото Ольги Бурлаковой

32885
Все материалы
Вход в почту
Выбор города