Показать полную версию страницы
Все материалы

Пристав нашёл в суде пропавшую сибирячку, ушедшую из дома

Игорь Красников помог полиции найти без вести пропавшую сибирячку

Без вести пропавшая жительница Новосибирска нашлась в Центральном районном суде — пристав, работающий в суде, узнал женщину по ориентировке от полиции и помог ей вернуться домой. 


30-летняя женщина пропала днём 3 февраля — она вышла в магазин и не вернулась домой. Мать сибирячки обратилась в полицию, когда та не пришла домой через час. 4 февраля полиция объявила женщину в розыск.


«Мама беспокоилась, потому что у дочери есть заболевание. Она ей звонила через час, но та не отвечала. Ближе к вечеру дочь ответила, но не сказала, где находится. Мама продолжила звонить, но к двенадцати часам ночи телефон разрядился», — рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в управлении ФССП по Новосибирской области.


Полиция передала ориентировку на пропавшую судебным приставам — они рассматривали версию, что женщина может появиться в Центральном районном суде, так как ранее на неё был составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение).


Днём 5 февраля женщина появилась в суде на слушаниях, где её заметил пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Игорь Красников. После этого сибирячку передали близким. 


Также на прошлой неделе волонтёры всю ночь искали пропавшего школьника в Октябрьском районе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Дарья Януш 
Фото предоставлено пресс-службой управления ФССП по Новосибирской области

15494
Все материалы
Вход в почту
Выбор города